Автоматизация культивирования и наращивания

СО2 - инкубаторы MEMMERT, Германия

memmert-co2

CO2 инкубаторы MEMMERT полезны, главным образом, в исследованиях клеточных культур.  CO2 инкубаторы Memmert отвечают самым взыскательным требованиям благодаря оптимальной симуляции специфических физиологических параметров и предотвращению загрязнения за счет встроенной интегральной автоматической системы стерилизации (все внутренние принадлежности инкубатора, включая датчик углекислого газа, стерилизуются внутри инкубатора).

Весы до 1000 мг

mt_ms_ts_2017

Аналитические весы — главный измерительный инструмент в любой исследовательской и заводской лаборатории, в которой практикуют методы количественногоанализа. Ведь существенная доля погрешности конечного результата имеет “происхождение” в той неточности, с которой берут на весах навески для титрования, калибровки хроматографов, спектрометров, электрохимических приборов и многих других операций в количественном анализе. Поэтому аналитические весы должны отличать точность, надежность и легкость использования.

Центрифуга CM-6M

centrifuga-big

Центрифуга CM-6M – надежность, простота и удобство в эксплуатации. Технические и функциональные характеристики обеспечивают широкий диапазон применения прибора в медицине, биологии, аналитической химии и т. д.

Вакуумный насос Millipore

MIL-XF5423050 zm

Вакуумный насос Millipore

Скрининговые исследования

primovert_petridish.

Инвертированный микроскоп Primo Vert производства Carl Zeiss сфокусирован на главном: высоком качестве оптического изображения, выборе прочных материалов, простоте эксплуатации и привлекательном дизайне.

Боксы биологической безопасности II класса

esco_airstream_2014_small
CompacT SelecT™ — это автоматизированная система культивирования и рассева клеток, специально созданная для нужд лабораторий средней производительности.
Она обладает всеми возможностями признанной системы  SelecT™ при меньшей производительности, мощности и габаритах. Она способна самостоятельно рассевать клетки во флаконы и планшеты для скрининга и последующего развития эксперимента. Система CompacT SelecT™ позволяет выращивать и поддерживать клетки из разных клеточных линий во флаконах Т-типа и рассевает клетки по планшетам.

Водяная баня

banya10-1

Баня водяная ВБ-10 MICROmed предназначена для нагрева и термостатирования содержимого при проведении анализов и исследований, требующих постоянной температуры. Специалисты знают этот вид лабораторного оборудования, как термостат жидкостной или лабораторный водяной термостатБаня водяная лабораторная ВБ-10 2-х местная предназначена для использования в различных научно-исследовательских, ветеринарных, диагностических и промышленных лабораториях.

Сосуды Дьюара 2 шт 35 л. ⌀=6см,6 кассет

649323799_w800_h640_sosud_h40_skp_min

Предназначен для хранения и транспортирования жидкого азота. Используются в медицине, биологии, косметологии, а так же в различных отраслях промышленности. 

Боксы биологической безопасности II класса

co2-balon

По правилам техники безопасности для хранения сжиженных газов предусмотрены специальные емкости. Подбирают их зависимо от вещества, например для CO2 применяются углекислотные баллоны. Для удобства отличия от других их маркируют черным цветом, также на самом изделии имеется надпись «углекислота» желтым цветом. Сегодня баллоны данного типа широко распространены и задействуются во многих сферах промышленности и даже в быту. Это объясняется безопасностью углекислого газа для окружающей среды и человеческого здоровья. С их помощью можно осуществлять хранение и транспортировку, а также раздачу и наполнение СО2,

SNAIGE RF34NG-Z10027G

snaige_rf34ng-z10027g_images_1723984854

Двухкамерный холодильник SNAIGE RF34NG-Z10027G

Дозаторы автоматические

single-channel-microliter-pipettes-eppendorf-reference-2-variable-900x900

Eppendorf Reference 2 – компактные, высокоточные, полностью автоклавируемые пипетки с одной операционной кнопкой, отвечающая за дозирование и сброс наконечника.
Идеальный инструмент для работы в научно-исследовательских лабораториях. Одинаково удобны для работы правой и левой рукой. Reference 2 идеальное решение для использования в работе с особо ценными жидкостями, а также в любых других сферах применения, требующих предельной точности. В ситуациях, не допускающих снижения качества и воспроизводимости, новая модель Eppendorf Reference 2 является идеальным инструментом для областей применения, предполагающих работу с жидкостями.
Снабжена редохранителем для предотвращения случайного изменения объема.Снижена сила нажатия на операционную кнопку.