Омоложение

Проблемы пигментации, морщин, шрамов и дряблой кожи волнуют большинство женщин. В результате появляется все больше и больше желающих, которые хотя вернуть молодость, и снова выглядеть как раньше. Ежедневные средства по уходу за кожей способствуют улучшению внешнего вида. Однако крема не могут глубоко проникнуть в клеточные мембраны вегетативных клеток и не могут полностью решить проблемы кожи, омолодив ее.

Красота
Причины старения человека

Износ организма

Чрезмерное окисление человеческого тела ускоряет старение, вызывает болезни, пигментацию, рост опухолей, воспаления и аутоиммунные реакции, которые наносят ущерб здоровью.

Старение клеток

Клеточные мембраны заполняются метаболическими отходами. Клеточные и хромосомные мутации, радиационные и ионизирующее излучение также могут вызывать старение.

Старение белков

Ошибки в синтезе белка, старение ядерных белков, аномальные гены приводят к барьерам для синтеза белка, что приводит к старению.

Традиционные методы борьбы со старением

Вечная молодость и отсрочка старения — это общее стремление людей, которые любят красоту. Все больше женщин стремятся хотят омолодить организм, чтобы выглядеть свежо и молодо.

Омолаживающие продукты

Витамин С, витамин Е, капсулы с порошком икры, капсулы из овечьей плаценты, ферменты, изофлавоны сои, капсулы с экстрактом виноградных косточек и другие являются общими продуктами для борьбы со старением.

packings of pills and capsules of medicines on white background
Beautiful girl sitting on the couch in the room. Lady in a green towel and with cucumber on her face

Средства для ухода за кожей против старения

Существует три типа продуктов по уходу за кожей с антивозрастными эффектами на рынке:

1. Антиоксиданты: Q10 и различные полифенолы;

2. Использование продукции с коллагеном, которая может способствовать синтезу коллагена и уменьшать появление морщин.

3.Сокращение тонких линий может ускорить метаболизм кожи для обновления, сделать кожу гладкой, уменьшает количество морщин.

Медицинское вмешательство

Омолаживающий эффект медицинского вмешательства в основном основан на радиочастотных, магнитных и инъекционных вмешательствах. Основная цель — способствовать синтезу нового коллагена, тем самым уменьшая количество морщин.

S
Борьба со старением с помощью клеточной терапии

Омолаживающая терапия стволовыми клетками состоит в том, чтобы пополнить свежие клетки в организме. С появлением новых свежих клеток органы в организме, поверхностные проблемы улучшаются естественным образом, без модификации и косметики, морщины разглаживаются, пигментные пятна исчезают.

Активируйте популяцию стволовых клеток в состоянии покоя, замените дегенерирующие и стареющие клетки на новые, улучшите передачу информации между клетками, улучшите и ускорите замену старых клеток новыми, измените микроклимат кожи и устраните различные проблемы с кожей.

Стволовые клетки помогают улучшить кровообращение, улучшить распределение, диффузии и абсорбцию гиалуроновой кислоты, цитокинов и других питательных веществ и заполнить поврежденные структуры кожи.

Секретируйте различные факторы регенерации клеток, стимулируйте пролиферацию клеток, поддерживайте клетки, питайте кожу и уменьшайте морщины